イタリア初心者やイタリア好き、イタリアを自由に旅したい人に役立つ情報をご紹介!

プライバシーポリシー

  • HOME »
  • プライバシーポリシー

個人情報保護方針

株式会社クレアーレ(以下「当社」といいます)は、個人情報が重要な資産であることを理解し個人情報保護を最重要項目としてとらえ、個人情報を正しく扱うことが私たちの重要な責務であると認識し、 以下の方針に基づき個人情報の保護に努めることを宣言します。

1)当社は、個人情報を適法かつ公正な方法で取得するものとし、定めた利用目的の範囲を超えて取扱いません。法令が認める場合を除き、お預かりした個人情報をご本人の同意無く第三者に提供することはありません。また、目的外利用を行わないため、必要な対策を講じ、維持いたします。

2)当社は、個人情報保護法をはじめとした個人情報保護に関係する日本の法令、国が定める指針その他の関連規範(業界ガイドライン等)を遵守します。

3)当社は、個人情報の漏えい、滅失またはき損などの危険を防止するため、社内規程や責任体制を定め、合理的で適正な安全対策を講じます。 また、安全対策は定期的に内容を点検し、不備があれば是正を行います。

4)当社は、本方針を実行するため、個人情報保護マネジメントシステムを確立し、これを当社従業者その他関係者に周知徹底させて実施ならびに維持し、継続的に改善します。

2016年5月制定
株式会社クレアーレ

免責事項

1)利用者は本サイトを利用するにあたり、入力、送信した情報に何らかの暗号処理がなされている場合においても、その漏洩等が発生する危険性があることを認識し、必ずしも安全でないことを了承します。

2)当社は、本サイトのサービスの内容、及び利用者が本サイトを通じて得る情報等について、その安全性、正確性、確実性、有用性等のいかなる保証も行わないものとします。

3)当社は、本サイト、その他の関連するウェブサイトで提供される情報等に関し、それらの情報の正確性、最新性、お客様にとっての有用性に付きましては、いかなる保証もいたしません。

4)本サイトのサービスの提供、遅滞、変更、中断、中止、停止、もしくは廃止、本サイトを通じて登録、提供される情報等の流失もしくは消失等、又はその他本サイトに関連して発生した利用者又は第三者の損害について、一切の責任を負わないものとします。

5)本サービスに関連して、利用者と株式会社クレアーレ以外の第三者(国内外を問わず、他の利用者を含む)との間に紛争が生じた場合、利用者は自己の責任と費用をもって当該紛争を解決するものとし、株式会社クレアーレには一切迷惑をかけないものとします。

2016年5月制定
株式会社クレアーレ

 

イタリア自由旅を150倍楽しむ方法!無料メルマガ登録

スクリーンショット 2016-06-04 12.31.45

 

スポンサードリンク





お気軽にお問い合わせください。 TEL 050-3377-8397 受付時間:10:00-18:00(土・日・祝日除く)

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+

無料メルマガ「イタリア自由旅を150倍楽しむ方法!」

麻生裕二プロフィール

イタリア自由旅予約サイト

 

   

スポンサードリンク

PAGETOP
Copyright © イタリア自由旅情報 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.